Четверг, 28.03.2024, 11:29
SOS - Спасите свои Души
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Каббалисты утверждают, что греха нет » Кабалисты утверждают, что греха нет. » Кабалисты утверждают, что греха нет. (Кабалисты утверждают, что греха нет.)
Кабалисты утверждают, что греха нет.
sosДата: Среда, 13.04.2011, 23:20 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Самое страшное это когда миллионы людей идут и не задумываются о простых вещах, но утверждают свою мудрость. Если нет греха, тогда и нет закона.

Они что совершенные и находятся в полном совершенстве и свободе. Только находящийся в совершенстве и полной свободе освобождается от закона и как следствие от греха. Они учат учением не имеющее в себе закона, поэтому всячески утверждают правильность своего учения тем, что облегчают человеку жизнь.

Мол все от Бога, поэтому и нет греха. Человек начинает думать, что он свободный и ему уже становится хорошо. На этом строится все учения, в котором уже есть равноправие с совершенным Богом. Не может причина наполнить следствие, если следствие не имеет подобия и образа причины.

Поэтому существует закон, где исполняющий его становится подобный причине и уже может быть наполнен причиной. Потому что сам закон снизошел от причины, для следствия. Когда следствие видит закон, оно начинает видеть свой грех, то есть страшную разницу. И уже желает стать подобным и исправить ее. А кто смог исполнить закон находясь в следствии. Только спаситель Сын Божий.

Поэтому его называют Спасителем, потому что до него все находились в рабстве греха. И только через веру в Господа возможно получить свободу в его вечном Свете. 17 А если Христос не воскрес, то вера ваша тщетна: вы еще во грехах ваших.
(1Кор.15:17) А у кабалистов нет не веры, не закона и они все безгрешные и свободные. А куда идут ихние души они даже не задумываются и не хотят думать. А еще распространяют на весь мир свое учения завлекая еще тысячи душ на вечное мучение. Всех Благ.
Источник

 
sosДата: Пятница, 15.04.2011, 21:58 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline

Вечный вопрос человека - почему и для чего Бог создал зло в мире и именно Я это зло ощущаю на себе ? Как совершенная Любовь Бога может заставлять страдать свои творения ? Тупиковая ситуация - если Он единственный Источник всего то и зло должно быть от Него?
Для ответа на этот вопрос кратко, без объяснения причин, рассмотрим Творение. План, что случилось и что происходит сейчас.

* План Творения заключается в сотворении сосуда подобного своему источнику - Богу (источнику жизни). Бесконечный Бог но уже в ограничениях сосуда. Для этого Бог сотворил сосуд , состоящий из четырех Творцов и каждый из них своим свободным выбором образа и подобия Бога должны были родить пятого Творца или Человека , подобного Богу и слитого с ним в Любви. Сосуд равный бесконечному Богу.

* В процессе творения первый и второй Творцы выполнили закон и приняли образ и подобие Бога. Но третий Творец своим свободным выбором принял образ Бога не с целью уподобиться Ему , а для само наслаждения в себе. Это вывело его из духовного закона. Так в творении родилось новое желание , которого раньше не было - наслаждение божественной любовью в себе или просто зло, отрезающее от связи с богом.
- итак , зло это результат свободного выбора духовного сосуда , а не действие Бога.
В Боге зла нет!
- результаты порожденного сосудом зла : четвертый Творец остался мертвым, пятый Творец не родился, человек родился несовершенным , не был выполнен замысел творения, мы оказались в мире управляемым отцом зла или противником Бога, Бог вынужден был начать исправление сосуда для завершения Своего Замысла.

* Сегодня мы наблюдаем завершение исправления Творения , что проявляется в усилении потока необычных событий в мире. Суть исправления заключается в отделении зла от духовного сосуда для завершении Творения.
Процесс исправления: Бог ( Отец ) посылает первого Творца ( сына) на самое дно Творения.С этого места производится опустошение сосуда от света жизни на всю его высоту или Жертва .В результате сосуд становиться независимым от наслаждения светом жизни и зло обрезается от святости т.к. больше не может получать наслаждение в себя через исправленный сосуд. Жертвой устанавливается канал связи из нашего мира с Богом.
Затем второй и четвертый Творцы совместно заполняют место третьего согласно исходному плану Творения. Царь Давид поднимается на царство и весь сосуд становиться в святости как Бог.
Сегодня мы находимся на завершающем этапе , накануне завершения окончательного исправления духовного сосуда или же Пришествия...
( подробнее можно читать на сайте книга “ Древо познания Добра и Зла “

 
emmajohan50812Дата: Пятница, 06.08.2021, 12:22 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Southern Tide Discount Code is the best way to avail discounts on SOUTHERN TIDE store shopping, there are lots of items on which you can avail the discount, amazing offers so visit the store by clicking the button and Save your Pocket now!

Добавлено (06.08.2021, 12:23)
---------------------------------------------
Southern Tide Discount Code is the best way to avail discounts on SOUTHERN TIDE store shopping, there are lots of items on which you can avail the discount, amazing offers so visit the store by clicking the button and Save your Pocket now! https://couponsagent.com/front/store-profile/south-tide-coupons

 
coreanderson94Дата: Вторник, 14.12.2021, 09:41 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Carters Coupon Code is the best way to avail discounts on Carter's store shopping, there are lots of items on which you can avail the discount, amazing offers so visit the store by clicking the button and Save your Pocket now!
https://couponsagent.com/front/store-profile/carters-coupon-codes
 
johnbuttler196Дата: Пятница, 24.12.2021, 12:50 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Great. When i view your article have good. I sincerely thank you for the things you have done, sure your blog will help more people. Sincerely thanks
This is the time for shopping because Christmas is to soon we provide for people to service avail big discount just click link and buy your favorite things.
Fabletics Promo Code is an American online streaming service shop that offers Discount Coupons up to 50%, For you to get menswear, ready - to - wear for both males and females, generally referred to it as 'activewear.' The firm is well recognized because of its e-commerce market model and it has 22 wood frame outlets as well. Buy Fabletics Coupon Code and avail up to 50% on all current offers, reasonably priced, and trendy running shoes. For just about any exercise, shop swim shorts, tank tops, jogging, shirts, blazers and much more Inexpensive, good quality and trendy girl's gym clothes. https://uttercoupons.com/front/store-profile/fabletics-coupon-code
 
Форум » Каббалисты утверждают, что греха нет » Кабалисты утверждают, что греха нет. » Кабалисты утверждают, что греха нет. (Кабалисты утверждают, что греха нет.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz