Пятница, 17.11.2017, 20:15
SOS - Спасите свои Души
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Каббалисты утверждают, что греха нет » Кабалисты утверждают, что греха нет. » Кабалисты утверждают, что греха нет. (Кабалисты утверждают, что греха нет.)
Кабалисты утверждают, что греха нет.
sosДата: Среда, 13.04.2011, 23:20 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Самое страшное это когда миллионы людей идут и не задумываются о простых вещах, но утверждают свою мудрость. Если нет греха, тогда и нет закона.

Они что совершенные и находятся в полном совершенстве и свободе. Только находящийся в совершенстве и полной свободе освобождается от закона и как следствие от греха. Они учат учением не имеющее в себе закона, поэтому всячески утверждают правильность своего учения тем, что облегчают человеку жизнь.

Мол все от Бога, поэтому и нет греха. Человек начинает думать, что он свободный и ему уже становится хорошо. На этом строится все учения, в котором уже есть равноправие с совершенным Богом. Не может причина наполнить следствие, если следствие не имеет подобия и образа причины.

Поэтому существует закон, где исполняющий его становится подобный причине и уже может быть наполнен причиной. Потому что сам закон снизошел от причины, для следствия. Когда следствие видит закон, оно начинает видеть свой грех, то есть страшную разницу. И уже желает стать подобным и исправить ее. А кто смог исполнить закон находясь в следствии. Только спаситель Сын Божий.

Поэтому его называют Спасителем, потому что до него все находились в рабстве греха. И только через веру в Господа возможно получить свободу в его вечном Свете. 17 А если Христос не воскрес, то вера ваша тщетна: вы еще во грехах ваших.
(1Кор.15:17) А у кабалистов нет не веры, не закона и они все безгрешные и свободные. А куда идут ихние души они даже не задумываются и не хотят думать. А еще распространяют на весь мир свое учения завлекая еще тысячи душ на вечное мучение. Всех Благ.
Источник

 
sosДата: Пятница, 15.04.2011, 21:58 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline

Вечный вопрос человека - почему и для чего Бог создал зло в мире и именно Я это зло ощущаю на себе ? Как совершенная Любовь Бога может заставлять страдать свои творения ? Тупиковая ситуация - если Он единственный Источник всего то и зло должно быть от Него?
Для ответа на этот вопрос кратко, без объяснения причин, рассмотрим Творение. План, что случилось и что происходит сейчас.

* План Творения заключается в сотворении сосуда подобного своему источнику - Богу (источнику жизни). Бесконечный Бог но уже в ограничениях сосуда. Для этого Бог сотворил сосуд , состоящий из четырех Творцов и каждый из них своим свободным выбором образа и подобия Бога должны были родить пятого Творца или Человека , подобного Богу и слитого с ним в Любви. Сосуд равный бесконечному Богу.

* В процессе творения первый и второй Творцы выполнили закон и приняли образ и подобие Бога. Но третий Творец своим свободным выбором принял образ Бога не с целью уподобиться Ему , а для само наслаждения в себе. Это вывело его из духовного закона. Так в творении родилось новое желание , которого раньше не было - наслаждение божественной любовью в себе или просто зло, отрезающее от связи с богом.
- итак , зло это результат свободного выбора духовного сосуда , а не действие Бога.
В Боге зла нет!
- результаты порожденного сосудом зла : четвертый Творец остался мертвым, пятый Творец не родился, человек родился несовершенным , не был выполнен замысел творения, мы оказались в мире управляемым отцом зла или противником Бога, Бог вынужден был начать исправление сосуда для завершения Своего Замысла.

* Сегодня мы наблюдаем завершение исправления Творения , что проявляется в усилении потока необычных событий в мире. Суть исправления заключается в отделении зла от духовного сосуда для завершении Творения.
Процесс исправления: Бог ( Отец ) посылает первого Творца ( сына) на самое дно Творения.С этого места производится опустошение сосуда от света жизни на всю его высоту или Жертва .В результате сосуд становиться независимым от наслаждения светом жизни и зло обрезается от святости т.к. больше не может получать наслаждение в себя через исправленный сосуд. Жертвой устанавливается канал связи из нашего мира с Богом.
Затем второй и четвертый Творцы совместно заполняют место третьего согласно исходному плану Творения. Царь Давид поднимается на царство и весь сосуд становиться в святости как Бог.
Сегодня мы находимся на завершающем этапе , накануне завершения окончательного исправления духовного сосуда или же Пришествия...
( подробнее можно читать на сайте книга “ Древо познания Добра и Зла “

 
Форум » Каббалисты утверждают, что греха нет » Кабалисты утверждают, что греха нет. » Кабалисты утверждают, что греха нет. (Кабалисты утверждают, что греха нет.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz