Вторник, 19.03.2024, 06:10
SOS - Спасите свои Души
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Послания Бога
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
 Евгений Шахов
В 1994 году Евгению раскрылось ощущение Бога . В 2010 году он получил разрешение от Бога  на распространения знания о Боге  и о необходимости людям приготовиться к скорому пришествию божественного присутствия в наш мир .
http://istina.in/
http://shahov.foru.ru/

PostHeaderIcon Тебя можно отнести к апостолу - ведь ты распространяешь знание о Боге как свидетель?

Я не хочу говорить о себе, но видимо придется раз ты спрашиваешь. Смотри, некоторые апостолы отказывались от много в этом мире. Некоторые не имели жен считая, что это ему будит мешать, для раскрытия Господа по всему миру. Другие пережили большие страдания в этом мире, для достижения Господа. Их гнали, били, садили в тюрьмы и лишали всего. Они скитались и всегда были в искушениях от сатаны. Так же и сами отказывались от всего ради Господа. Распинали на крестах, полили живьем, короче не рай. Я не терпел всех этих страданий поэтому и не о чем сравнивать. Меня потихоньку начинают щипать, потому, что я начинаю щипать. Я говорю подождите скоро начнет жечь. Мне говорят в тебе сатана, потом, если не увидим подтверждения в писаниях убираем твои статьи. Начинают угрожать, подымаются на уровень суда, не понимая, что судить можно только светом. Потом говорят, ты куришь и любишь выпить, а говоришь о Боге, так быть не должно. Я отвечаю, что я свободный в Господе и меня судит только он, а вы смотрите за собой. Я грешный человек, в вашем понимании  и не показываю себя праведником, потому что, знаю только одного такого.  Я такой какой есть и если он меня поменяет завтра или сейчас таким и буду. Другие говорят нет у тебя не совести не любви и вообще тебе срочно нужно к врачу. Потом говорят ты себя возвышаешь, апостолы себе этого не позволяли. Я правда не могу понять в чем. Я знаю, где мое место и мой духовный корень не выше и не ниже. Даже если скажу, все равно не поверите. И говорю, меня не надо ставить на место, я на него уже поставлен и не я, себя ставил туда, так что все претензии к Отцу. И вообще, я что прошу читать или не читать, или я пишу о себе. Читаешь делаешь лучше себе, нет  делаешь хуже, это я точно знаю. Скажу так, мне все равно, что обо  мне говорят и будут говорить. Он меня поставил и только он может и посадить. Ну максимум убьют, как будто  здесь хорошо. Всех Благ.

* Ответы Евгения Шахова на форуме -Кабалисты утверждают, что греха нет.

Copyright MyCorp © 2024
Ссылки
  • Истина из источника
  • Арье Вудка
  • ИЗЛИЯНИЕ.ru
  • Благословение
  • Письма от Бога , Timothy
  • Новости альтернативные


  • Поиск
    Календарь
    «  Март 2024  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Архив записей
    Бесплатный хостинг uCoz