Вторник, 19.03.2024, 08:52
SOS - Спасите свои Души
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Послания Бога
Категории раздела
Мои статьи [1]
Евгений Шахов [1]
Евгений Шахов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
 Каталог статей
Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 2
Показано материалов: 1-2

источник


КНИГА № 1 (Печатается с сокращениями) (Книга № 2 сокращенный приход в ближайшее время)

От Иисуса пастор Ким:

"С сегодняшнего дня, любой опыт, который вы и члены вашей собрания видите, вы должны документ именно то, что вы видите и слышите. Благодаря этому, я хочу все церквей в Корее и во всем мире, чтобы проснуться. Это причине вы были привезены в этот мир ... в нынешнее время, корейский церквей и интерьера и экстерьера верных средств к существованию собрания является в конфликт с тем, что я предназначенные для них, пастырской лидеров и церкви Члены поклоняться Мне в формальность и знает Меня просто в письменной теории ".

Пастор Ким:

Наша община верит в силу говорения на языках, так что мы были в состоянии молиться больше, более серьезно, и гораздо глубже. Молитва на языках также помогло нам сконцентрироваться, и с было невероятные способности, которые открыли наше духовное зрение. Процесс разблокировки духовное зрение человека является не только трудно, но надо преодолеть много препятствий. Поэтому, если вы небрежно рассеян и недостаточно оборудованы, вам придется дорого заплатить. Сейчас мы тоже, были тщательно подготовлены к контратаки тщательно готовились себя хвалить, наполняя наши сердца слова Иисуса, и стремится искренне по взывать к Господу.

подчиненных сатаны приходит одна Тогда, когда не удается, еще два подхода;. затем они нападают группами по десять, тридцать, пятьдесят, сто, и даже большем количестве. группах неоднократно разброс и воссоединиться для атаки в зависимости от ситуации. Тогда когда один прогнал от молитвы, злой дух движется к следующему мишени с дразнить, тыкать, заманчиво, а иногда и с шепотом льстить. Наконец, когда их личность подвергается, они быстро запустить прочь. подчиненных сатаны предстал перед нами в различных выступлений. Иногда они пытаются заманить нас выдает себя за известного артиста, невинный ребенок, ложные Иисуса, или под видом красивый вид Ангела света (2 Кор. 11:14) Они даже бросил нас в замешательство, когда появляются безупречно замаскированный под свой дочь. Мы боролись и победили, но и потеряли, много сражений против злых духов. С нашим потерям пришла мучительная боль в нашей плоти. Боль была настолько интенсивной, мы проката и упал на землю много раз. Когда мы столкнулись с неуправляемым страшно демоны, Господа нашего мобилизованы Архангел Михаил и ангелы небесные, чтобы помочь нам. Наш любящий Господь уверяет нас, что мы не одиноки, когда мы обращаемся к Небесному ангелов Поддержите нас после того как мы распада от истощения после битвы.

Иисус напомнил нам оснастить себя ежедневная молитва (Марк 9:29). Это необходимо иметь регулярные молитвы. Иисус описал важность молиться в соответствии с двумя или более свидетелей (Матфея 18:19). Злые силы не оставляют мягко. Вместо этого, они оставляют шрамы, и страдания продолжаются.

Наши 2005 под девизом "быть восстановлена ​​через молитва ", и мы начали нашу молитву митинг 2 января. Он побежал за тридцать дней. Существовали десяти членов общего. В первый день, после воскресенья вечерняя служба, мы должны были молебен. На второй день (январь 3) мы пережили огненной присутствие Святого Духа. единства молитвы, а также отдельные молитвы взорвалась бесконтрольно и продолжение до 7:30 утра следующего дня. После молебна закончилась, мы собрались в круг, чтобы услышать показания и именно то, что было бы встретиться с Иисусом. длительность наших услуг молитва стала больше и больше. среду вечером служба началась в 7:30 вечера, но едва завершено к 8:00 утра следующего дня. четверг, 9 вечера-10 утра.

Бог совершенно обратный нашего мышления. Чем больше мы молились, тем больше влияние Господь нам удивительные вещи. Даже хотя наша служба продолжалась всю ночь, никто не жаловался. Вместо этого, они жаждали больше духовной пищи. Господь пришел, чтобы посетить нас, пока мы молились. Мы видели его через наши духовные глаза, но в раз мы видели его ясно с нашими физическими глазами.

Как дети испытывали Иисуса, они были освобождены от неповиновения и превращается в покорное, верный служащих. Двое из наших членов, увидев рай и ад, закричал на их колени и попросил прощения за раз они меня жестокому обращению. В минусовой погоды они вышли делиться Евангелием, когда они взорвали теплой дыхание в ладонях. Они направились в 4 вечера и сделал не возвращаться до 8:30 вечера, с руками и ногами замороженных холодно. Они знали, они должны быть прилежными, потому что они видели свои сокровища хранятся в Небеса. Мина, 5-летняя девочка, молится на языках с руки высоко поднятой от 2 до 3 часов! Наша община получила божественный дар пророчество, духовные различия, говорения на языках, знание, мудрость и божественной веры.

Есть не фальсифицировал содержание в этом книга, только личный опыт членов, связанных с молитвой ралли.

Член Церкви Господа: [Пастор Ким] [Кан Хен-я] [Ким, Иосиф] [Ким Джу-Юн] [Сестра Баек, Бонг-Нио] [Lee, Хаак-Сен] [Ли, Ю-Кюн] [Мина] [Ой, Чон-Сук] [Deaconess Шин, Сен-Кюн] [О, Юнг-Мин]

Мои статьи | Просмотров: 18044 | Добавил: sos | Дата: 07.05.2011 | Комментарии (6)

Евгений Шахов на форуме  Каббала для всех - Каббалистический форум, посвященный духовным и научно-мировоззренческим вопросам


*
Поэтому творя голова находится в свете, то есть твои левые хасадим отражают свет который пытается заполнить тебя, но ты отражаешь это искушение и свет подымается в голову и ты уже видишь все желания другого в своем свете. Он тебе открывает истину. Если познала тогда протягиваешь правую руку в другом. Это уже не ты, это нижняя ступень в которую ты ставишь границу и свыше изливается свет. Я говорю только от причины. Нет смысла раскрывать причину и находится в следствии. Всех Благ.

*


Евгений Шахов | Просмотров: 955 | Добавил: sos | Дата: 09.04.2011 | Комментарии (1)

Copyright MyCorp © 2024
Ссылки
  • Истина из источника
  • Арье Вудка
  • ИЗЛИЯНИЕ.ru
  • Благословение
  • Письма от Бога , Timothy
  • Новости альтернативные


  • Поиск
    Бесплатный хостинг uCoz